23.12.2021 – Corona-Tagesstatistik mit Gemeindezahlen

Aktuelle Zahlen zum Corona-Geschehen im Landkreis Kronach

Am Donnerstag, 23. Dezember, wurden dem Kronacher Gesundheitsamt 21 neue Fälle übermittelt. Die Summe der positiv Getesteten im Landkreis ist damit auf 8035 angestiegen. Davon befinden sich aktuell 470 in Quarantäne. Als genesen gelten mittlerweile 7428. Die Zahl der Todesfälle liegt bei 137.

Zur Beachtung:
Bei der Berechnung der 7-Tage-Inzidenz des jeweiligen Tages werden die Neuinfektionen der vergangenen sieben Tage (gestern plus sechs Tage in die Vergangenheit) berücksichtigt. Neue Fälle (unserer Tagesmeldungen) fließen zur Ermittlung des Inzidenz-Wertes erst am Folgetag mit ein!
Der aktuelle 7-Tage-Inzidenzwert pro 100.000 Einwohner kann auf der Website des RKI abgerufen werden.

Leider haben wir keinen Alternativtext zu diesem Bild. Wir arbeiten daran und bitten um Ihr Verständnis.