21.02.2022 – Corona-Tagesstatistik mit Impfzahlen

Aktuelle Zahlen zum Corona-Geschehen im Landkreis Kronach

Vom Impfzentrum des Landkreises (mit Außenstellen und mobilen Teams) sowie durch die niedergelassenen Ärzte konnten in der vergangenen Woche zusammen 32 Erst-, 140 Zweit- und 374 Boosterimpfungen durchgeführt werden. Die Impfquote der vollständig Geimpften (51.305) beträgt für den Landkreis Kronach folglich 77,3 %. Die Quote bei den Boosterimpfungen (38.333) liegt bei 57,8 %.

Zur Beachtung:

Bei der Berechnung der 7-Tage-Inzidenz des jeweiligen Tages werden die Neuinfektionen der vergangenen sieben Tage (gestern plus sechs Tage in die Vergangenheit) berücksichtigt. Neue Fälle (unserer Tagesmeldungen) fließen zur Ermittlung des Inzidenz-Wertes erst am Folgetag mit ein!
Der aktuelle 7-Tage-Inzidenzwert pro 100.000 Einwohner kann auf der Website des RKI abgerufen werden.

Leider haben wir keinen Alternativtext zu diesem Bild. Wir arbeiten daran und bitten um Ihr Verständnis.