20.02.2021 – Corona-Tagesstatistik

Aktuelle Zahlen zum Corona-Geschehen im Landkreis Kronach

Die 7-Tage-Inzidenz pro 100.000 Einwohner für den Landkreis Kronach beträgt heute (Samstag, 20. Februar) laut RKI 73,4 und liegt seit sieben Tagen in Folge unter dem markanten 100er-Wert. Demnach entfällt hier die nächtliche Ausgangssperre ab Sonntag, 21. Februar 2021, 0 Uhr.

Das Landratsamt weist darauf hin, dass bei einer erneuten Überschreitung des 100-er Wertes die Regelung gemäß der aktuell geltenden Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmen-Verordnung wieder in Kraft tritt.

Zur Beachtung:
Bei der Berechnung der 7-Tage-Inzidenz des jeweiligen Tages werden die Neuinfektionen der vergangenen sieben Tage (gestern plus sechs Tage in die Vergangenheit) berücksichtigt. Neue Fälle fließen zur Ermittlung des Inzidenz-Wertes erst am Folgetag mit ein!
Der aktuelle 7-Tage-Inzidenzwert pro 100.000 Einwohner kann auf der Website des RKI abgerufen werden.