18.03.2021 – weitere Schnellteststelle in Marktrodach

Ab Samstag, 20. März, kann auch in der Rodachtalhalle, Hirtenwiesen 6, 96364 Marktrodach eine Schnellteststelle aufgesucht werden. Diese wird von der Marktgemeinde Marktrodach in Kooperation mit der Mühlen-Apotheke betrieben.

Zur Eröffnung am Samstag, 20. März, wird ein erweiterter Testzeitraum von 9:00 Uhr bis 13:00 Uhr angeboten.

Testzeiten ab Montag, 22. März:

• Montag: 8:30 Uhr – 9:30 Uhr
  • Dienstag: 17:00 Uhr – 18:00 Uhr
  • Mittwoch: 8:30 Uhr – 9:30 Uhr
  • Donnerstag: 17:00 Uhr – 18:00 Uhr
  • Freitag: 17:00 Uhr – 18:30 Uhr

Eine Übersicht aller Schnelltestellen im Landkreis Kronach gibt`s hier.