17.05.2021 – Corona-Tagesstatistik mit Impfzahlen

Aktuelle Zahlen zum Corona-Geschehen im Landkreis Kronach

Zur Beachtung:
Bei der Berechnung der 7-Tage-Inzidenz des jeweiligen Tages werden die Neuinfektionen der vergangenen sieben Tage (gestern plus sechs Tage in die Vergangenheit) berücksichtigt. Neue Fälle (unserer Tagesmeldungen) fließen zur Ermittlung des Inzidenz-Wertes erst am Folgetag mit ein!
Der aktuelle 7-Tage-Inzidenzwert pro 100.000 Einwohner kann auf der Website des RKI abgerufen werden.

Der Landkreis Kronach hat im Zuge der Corona-Pandemie ein weiteres Todesopfer mit nachgewiesener Covid-19-Infektion zu beklagen. Es handelt sich hierbei um einen Mann im Alter von 56 Jahren.

Änderungen Testzeiten

Bei der Schnellteststelle Pflegedienst FOIDL in Kronach gelten künftig dienstags und donnerstags erweiterte Testzeiten.

• Montag: 10:30 Uhr – 13:30 Uhr
• Dienstag: 10:30 Uhr – 12:00 Uhr und 16:00 Uhr – 17:30 Uhr
• Mittwoch: 10:30 Uhr – 13:30 Uhr
• Donnerstag: 10:30 Uhr – 12:00 Uhr und 16:00 Uhr – 17:30 Uhr
• Freitag: 10:30 Uhr – 13:30 Uhr

Neue Testzeiten für die Schnellteststelle in Wilhelmsthal:

• Samstag: 12:00 Uhr – 13:00 Uhr

Eine Übersicht des gesamten Schnelltestangebots im Landkreis Kronach ist abrufbar unter:

Weitere Informationen zu den lokalen Impfzahlen gibt‘s hier.