14.02.2021 – nächtliche Ausgangssperre ab Montag, 15. Februar

Das Bayerische Gesundheitsministerium hat am Sonntag, 14.02.2021, die Liste der Landkreise und Kreisfreien Städte veröffentlicht, in denen die nächtliche Ausgangssperre weiter Bestand hat:

Da der Landkreis Kronach den Inzidenzwert von 100 in den vergangenen sieben Tage überschritten hat, gilt die nächtliche Ausgangssperre hier zunächst weiter – ab Montag, 15. Februar, in der Zeit von 22 Uhr bis 5 Uhr. Die Regelung kann erst aufgehoben werden, wenn die 7-Tage-Inzidenz pro 100.000 Einwohner sieben Tage in Folge unter 100 gelegen hat. Das Landratsamt informiert dann natürlich entsprechend.