14.01.2021 – Corona-Tagesstatistik mit Gemeindezahlen

Aktuelle Zahlen zum Corona-Geschehen im Landkreis Kronach

Zur Beachtung:
Bei der Berechnung der 7-Tage-Inzidenz des jeweiligen Tages werden die Neuinfektionen der vergangenen sieben Tage (gestern plus sechs Tage in die Vergangenheit) berücksichtigt. Neue Fälle fließen zur Ermittlung des Inzidenz-Wertes erst am Folgetag mit ein!
Der aktuelle 7-Tage-Inzidenzwert pro 100.000 Einwohner kann kann auf der Website des RKI abgerufen werden.

Im Zuge der Corona-Pandemie hat der Landkreis Kronach zwei weitere Todesfälle zu verzeichnen. Eine 92-jährige Frau sowie ein 88-jähriger Mann, die mit dem Corona-Virus infiziert waren, sind verstorben.

Leider haben wir keinen Alternativtext zu diesem Bild. Wir arbeiten daran und bitten um Ihr Verständnis.