10.05.2021 – Corona-Tagesstatistik mit Impfzahlen

Aktuelle Zahlen zum Corona-Geschehen im Landkreis Kronach

Zur Beachtung:
Bei der Berechnung der 7-Tage-Inzidenz des jeweiligen Tages werden die Neuinfektionen der vergangenen sieben Tage (gestern plus sechs Tage in die Vergangenheit) berücksichtigt. Neue Fälle (unserer Tagesmeldungen) fließen zur Ermittlung des Inzidenz-Wertes erst am Folgetag mit ein!
Der aktuelle 7-Tage-Inzidenzwert pro 100.000 Einwohner kann auf der Website des RKI abgerufen werden.

zusätzliche Teststelle in Kronach

Ab Mittwoch, 12. Mai, werden auch beim Pflegeteam Marina Pompe in Kronach (Seelmannstraße 1) Schnelltests angeboten.
Testzeiten: Montag bis Samstag, jeweils von 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr

Änderungen bei der Teststelle in Mitwitz

Bei der Schnellteststelle in Mitwitz ändern sich sowohl die Örtlichkeit als auch die Testzeiten. Die Teststelle übernimmt nun die Diakonie in Mitwitz. Künftig können Bürgerinnen und Bürger in der alten Schule (Schulstraße 6) mittwochs und samstags, jeweils 9 bis 11 Uhr, einen Corona-Schnelltest durchführen lassen.

Eine Übersicht des gesamten Schnelltestangebots im Landkreis Kronach ist abrufbar unter:

Weitere Informationen zu den lokalen Impfzahlen gibt‘s hier.

Leider haben wir keinen Alternativtext zu diesem Bild. Wir arbeiten daran und bitten um Ihr Verständnis.