10.01.2022 – Corona-Tagesstatistik mit Impfzahlen

Aktuelle Zahlen zum Corona-Geschehen im Landkreis Kronach

In der vergangenen Woche konnten vom Impfzentrum des Landkreises (mit Außenstellen und Impfbus) und durch die niedergelassenen Ärzte zusammen 1856 Impfungen durchgeführt werden. Die Impfquote der vollständig Geimpften (49.547) beträgt im Landkreis Kronach folglich 74,7 %. Des Weiteren wurden bisher 29.542 Auffrischimpfungen im Landkreis Kronach durchgeführt, was einer Quote von rund 44,5 % entspricht.

Die Corona-Impfungen der vergangenen Woche verteilen sich wie folgt: 116 Erstimpfungen (begonnene Impfserien mit Vakzin von BioNTech, Moderna), 380 Zweitimpfungen (zweite Impfungen mit Vakzin von BioNTech, Moderna sowie Impfungen mit Johnson & Johnson; vollständig geimpft) und 1360 Auffrischimpfungen.

Zur Beachtung:
Bei der Berechnung der 7-Tage-Inzidenz des jeweiligen Tages werden die Neuinfektionen der vergangenen sieben Tage (gestern plus sechs Tage in die Vergangenheit) berücksichtigt. Neue Fälle (unserer Tagesmeldungen) fließen zur Ermittlung des Inzidenz-Wertes erst am Folgetag mit ein!
Der aktuelle 7-Tage-Inzidenzwert pro 100.000 Einwohner kann auf der Website des RKI abgerufen werden.

Leider haben wir keinen Alternativtext zu diesem Bild. Wir arbeiten daran und bitten um Ihr Verständnis.