09.06.2021 – Corona-Tagesstatistik

Aktuelle Zahlen zum Corona-Geschehen im Landkreis Kronach

Der Landkreis Kronach hat im Zuge der Corona-Pandemie ein weiteres Todesopfer mit nachgewiesener Covid-19-Infektion zu beklagen. Es handelt sich hierbei um einen Mann im Alter von 87 Jahren.

Die Schnellteststelle in Wallenfels (Kulturzentrum) kann künftig zu folgenden Zeiten aufgesucht werden:

• Montag: 7:30 Uhr – 8:30 Uhr
  • Mittwoch: 13:00 Uhr – 14:00 Uhr
  • Freitag: 18:30 Uhr – 19:30 Uhr

Zur Beachtung:
Bei der Berechnung der 7-Tage-Inzidenz des jeweiligen Tages werden die Neuinfektionen der vergangenen sieben Tage (gestern plus sechs Tage in die Vergangenheit) berücksichtigt. Neue Fälle (unserer Tagesmeldungen) fließen zur Ermittlung des Inzidenz-Wertes erst am Folgetag mit ein!
Der aktuelle 7-Tage-Inzidenzwert pro 100.000 Einwohner kann auf der Website des RKI abgerufen werden.

Leider haben wir keinen Alternativtext zu diesem Bild. Wir arbeiten daran und bitten um Ihr Verständnis.