07.05.2021 – Corona-Tagesstatistik

Aktuelle Zahlen zum Corona-Geschehen im Landkreis Kronach

Zur Beachtung:
Bei der Berechnung der 7-Tage-Inzidenz des jeweiligen Tages werden die Neuinfektionen der vergangenen sieben Tage (gestern plus sechs Tage in die Vergangenheit) berücksichtigt. Neue Fälle (unserer Tagesmeldungen) fließen zur Ermittlung des Inzidenz-Wertes erst am Folgetag mit ein!
Der aktuelle 7-Tage-Inzidenzwert pro 100.000 Einwohner kann auf der Website des RKI abgerufen werden.

Zusätzlich Teststelle in Stockheim

In Stockheim geht eine zusätzliche Teststelle an den Start. Zum bestehenden Drive-in (ehemaliger Edeka-Parkplatz) bietet ab Montag, 10. Mai, der dm-Drogerie-Markt in Stockheim (Industriestraße 12) Schnelltests an. Abweichend von den regulären Testzeiten (Montag bis Samstag: 9:00 Uhr – 16:30 Uhr, außer an Feiertagen) finden diese am kommenden Montag ab 12 Uhr statt. An dieser Teststelle ist zwingend eine Anmeldung über die dm-Homepage oder die dm-App erforderlich.

Eine Übersicht des gesamten Schnelltestangebots im Landkreis Kronach ist abrufbar unter: