07.03.2022 – Corona-Tagesstatistik mit Impfzahlen

Aktuelle Zahlen zum Corona-Geschehen im Landkreis Kronach

Im Landkreis Kronach wurden in der vergangenen Woche 46 Erst-, 106 Zweit- und 273 Boosterimpfungen durchgeführt werden. Die Impfquote der vollständig Geimpften (51.593) beträgt für den Landkreis Kronach folglich 78 %. Die Quote bei den Boosterimpfungen (39.003) liegt bei 59 %.

Zur Beachtung:

Bei der Berechnung der 7-Tage-Inzidenz des jeweiligen Tages werden die Neuinfektionen der vergangenen sieben Tage (gestern plus sechs Tage in die Vergangenheit) berücksichtigt. Neue Fälle (unserer Tagesmeldungen) fließen zur Ermittlung des Inzidenz-Wertes erst am Folgetag mit ein!
Der aktuelle 7-Tage-Inzidenzwert pro 100.000 Einwohner kann auf der Website des RKI abgerufen werden.

Leider haben wir keinen Alternativtext zu diesem Bild. Wir arbeiten daran und bitten um Ihr Verständnis.