04.05.2021 – Corona-Tagesstatistik

Aktuelle Zahlen zum Corona-Geschehen im Landkreis Kronach

erweiterte Testzeiten für Schnelltests in Küps

Künftig werden an der Teststelle in Küps (Schulzentrum) zusätzlich auch freitags von 18 bis 20 Uhr Schnelltests angeboten. Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich.

Testzeiten:

• Mittwoch: 17:00 Uhr – 19:00 Uhr
  • Freitag: 18:00 Uhr – 20:00 Uhr
  • Sonntag: 9:00 Uhr – 12:00 Uhr

Eine Übersicht des gesamten Schnelltestangebots im Landkreis Kronach ist hier abrufbar.

Zur Beachtung:
Bei der Berechnung der 7-Tage-Inzidenz des jeweiligen Tages werden die Neuinfektionen der vergangenen sieben Tage (gestern plus sechs Tage in die Vergangenheit) berücksichtigt. Neue Fälle (unserer Tagesmeldungen) fließen zur Ermittlung des Inzidenz-Wertes erst am Folgetag mit ein!
Der aktuelle 7-Tage-Inzidenzwert pro 100.000 Einwohner kann auf der Website des RKI abgerufen werden.

Leider haben wir keinen Alternativtext zu diesem Bild. Wir arbeiten daran und bitten um Ihr Verständnis.