01.04.2021 – Corona-Tagesstatistik mit Gemeindezahlen, Ausweitung Testangebot

Aktuelle Zahlen zum Corona-Geschehen im Landkreis Kronach

Der Landkreis Kronach hat im Zuge der Corona-Pandemie erneut ein Todesopfer mit nachgewiesener Covid-19-Infektion zu beklagen. Es handelt sich hierbei um eine Frau im Alter von 76 Jahren.

Schnelltestangebot wird stets erweitert

Zusätzlich zum bestehenden Angebot werden zunächst am Karsamstag und Ostersonntag Schnelltest auch in Wilhelmsthal angeboten.

Schnellteststelle Wilhelmsthal, Turnhalle, Hesselbacher Straße 12

Testzeiten

• Karsamstag: 16:00 Uhr – 18:00 Uhr
  • Ostersonntag: 9:30 Uhr – 11:00 Uhr

Zur Beachtung:
Bei der Berechnung der 7-Tage-Inzidenz des jeweiligen Tages werden die Neuinfektionen der vergangenen sieben Tage (gestern plus sechs Tage in die Vergangenheit) berücksichtigt. Neue Fälle (unserer Tagesmeldungen) fließen zur Ermittlung des Inzidenz-Wertes erst am Folgetag mit ein!
Der aktuelle 7-Tage-Inzidenzwert pro 100.000 Einwohner kann auf der Website des RKI abgerufen werden.

Leider haben wir keinen Alternativtext zu diesem Bild. Wir arbeiten daran und bitten um Ihr Verständnis.