Vollsperrung der Ortsdurchfahrt Steinbach am Wald

10.06.2016

Aufgrund von Baumaßnahmen wird die Ortsdurchfahrt Steinbach am Wald für den Gesamtverkehr gesperrt. Die Arbeiten erfolgen in mehreren Bauabschnitten.

Jeder Bauabschnitt ist mit einer Vollsperrung der Straße verbunden.

Der erste Bauabschnitt (Bauzeitraum vom 09.06.16 bis voraussichtlich 24.06.16) zieht sich von der Einmündung KC 35 nach Windheim bis zum Ortsende Steinbach am Wald in Richtung Förtschendorf.
Der Busverkehr wird ab dieser Zeit weiter aufrechterhalten und über die Strecke Hirschfeld - Windheim – Steinbach am Wald umgeleitet. Die Haltestelle „Steinbach am Wald Rathaus“ kann während dieser Zeit nicht bedient werden. Als Ersatzhaltestelle gilt „Steinbach am Wald Wehrkirche“.

Bitte beachten Sie die Aushänge an den Haltestellen. Weiterhin werden die Fahrgäste durch die Busfahrer informiert.