Vollsperrung der Ortsdurchfahrt Steinbach am Wald

05.07.2016

Aufgrund von Baumaßnahmen wird die Ortsdurchfahrt Steinbach am Wald für den Gesamtverkehr gesperrt. Die Arbeiten erfolgen in mehreren Bauabschnitten. Jeder Bauabschnitt ist mit einer Vollsperrung der Straße verbunden.

Ab Montag, den 04.07.16 wird die B85 Steinbach am Wald (Ludwigsstädter Straße) zwischen Windheimer Straße und Kreisverkehr bis auf weiteres gesperrt. Der Busverkehr wird ab dieser Zeit weiter aufrechterhalten und über die Strecke Windheim – KC 18 – Ölschnitzsee – St 2209 - Steinbach am Wald B85 umgeleitet. Die Haltestelle „Steinbach am Wald Rennsteig B85“ kann während dieser Zeit nicht bedient werden. Als Ersatzhaltestelle gilt „Steinbach am Wald Apotheke“.

Bitte beachten Sie die Aushänge an den Haltestellen. Weiterhin werden die Fahrgäste durch die Busfahrer informiert.