Der Kronacher Sommer ist da!

04.05.2016

Pünktlich zum Wonnemonat Mai liegen druckfrisch die Faltblätter zum Kulturprogramm „Kronacher Sommer 2016“ und für die „Mitwitzer Schlosskonzerte“ mit auserlesenen Jubiläumsklängen beim Kronacher Kreiskulturreferat im Landratsamt, Güterstraße 18, Zimmer N 123, Tel. 0 92 61 / 678-300, zur Abholung bereit. Auf Wunsch werden die handlichen Veranstaltungsübersichten mit Hinweisen zu Ausstellungen, Konzerten, Vorträgen, den Jubiläums-Events wie „30 Jahre Internationale Spitzensammlung in Nordhalben“, „20 Jahre HolzART Kronach“ oder „750 Jahre Mitwitz“ sowie das mittlerweile 5. Geschichtsfestival „CRANA HISTORICA“ und die neu startenden „Rosenberg-Festspiele“ hoch über der Kreisstadt gerne zugesandt.

Das umfangreiche Veranstaltungsprogramm von vielbewunderter Qualität wird Einheimische wie Gäste von den Stärken und der Liebenswürdigkeit der Frankenwaldregion überzeugen. Aktualisiert wird diese Übersicht zusätzlich über die Tagesmedien und den Internet-Veranstaltungskalender.